Что готовить для гостей?

ChipironesT

Как реанимировать блюдо при пересоле 13.05.2015 Автор: Lilie Как реанимировать блюдо при пересолеДаже с самой опытной хозяйкой может случиться такой конфуз, как пересол. Казалось бы, не велика проблема, но эта неприятная мелочь способна изрядно подпортить настроение. Однако, опускать руки и, тем более, выкидывать блюдо не стоит - напротив, быстренько оцениваем ситуацию и преступаем к срочной реанимации блюда! (Просмотров: 674)


Почему растет живот? 20.12.2015 Автор: Lilie Почему растет живот?Жир как таковой - один из механизмов выживания. Он позволяет человеку пережить холодное время года, голод и прочие неприятности. Поэтому отложение жира - вполне нормальный процесс, главное - не набрать его сверх нормы. Каков же механизм отложения жира? Во-первых, это, конечно, чрезмерное потребление углеводов, особенно быстрых (саха... (Просмотров: 530)


К каким блюдам советуют добавлять французский сыр?

Mothais a la FeuilleT

Есть или не есть - вот в чем вопрос 24.01.2016 Автор: Lilie Есть или не есть - вот в чем вопрос.Золотое правило всех желающих приобрести хорошую фигуру гласит: «Ужин отдай врагу или откажись от еды после 6 часов вечера». И вряд ли найдутся те, кто будет с этим спорить. Но, отказавшись от ужина, мы отчаянно страдаем. Так что же делать? Есть или не есть - вот в чем вопрос. (Просмотров: 685)


Низкокалорийные десерты: а счастье так близко! 29.07.2015 Автор: Lilie Низкокалорийные десерты - а счастье так близко!Мечта большинства женщин - есть и не толстеть. Тех, у кого это получается, не поверите, даже называют ведьмами)) Многие, дабы сократить количество употребляемых калорий, в основном ограничивают себя в сладком, забывая о том, что сладкое полезно. Без фанатизма, разумеется. Глюкоза, которая вырабат... (Просмотров: 530)


Как приготовить блюдо по рецепту?

Pechegos

Как темперировать шоколад в домашних условиях? 04.07.2016 Автор: Lilie Как темперировать шоколад в домашних условиях?Вы захотели приготовить домашние конфеты или пирожные и покрыть их шоколадной глазурью, но шоколад при нанесении никак не желает ложиться равномерно и потерял блеск? Все дело в том, что если просто растопить шоколад, а затем оставить его остывать самого по себе, правильного результата у вас не получится. Чтобы ра... (Просмотров: 349)


Шоколад в приготовлении тортов 31.12.2015 Автор: Lilie Шоколад в приготовлении тортовШоколад, пожалуй, самый популярный продукт, который используется в приготовлении тортов. Его используют как составляющий компонент кремов, глазури и в качестве украшения. Шоколадный торт можно считать самой популярной разновидностью десерта. В этой статье вы узнаете много нового и интересного об истории использования шоколада в кондитерском д... (Просмотров: 871)


О еде не здоровой.
По контрасту с едой полезной всегда интересно знать о еде не полезной.
Перейти в раздел...
О еде, вкусной и полезной. Рыба и Морепродукты.
О рыбных деликатесах и разнообразных морепродуктах: описание, среда обитания, блюда.
Перейти в раздел...